News
L’importanza del bollino CE
La marcatura CE è un simbolo che certifica che il prodotto commercializzato, o che sarà commercializzato in futuro, ha superato una procedura di valutazione esaustiva e che soddisfa una serie di requisiti di fabbricazione, progettazione, sicurezza e salute stabiliti...
Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Per “prodotto agroalimentare tradizionale” si intende un prodotto destinato all’alimentazione umana, le cui metodiche di lavorazione, conservazione e stagionatura sono praticate in maniera omogenea e secondo regole tradizionali e protratte nel tempo (periodo non...
TRANSUMANZA, PATRIMONIO CULTURALE IMMATERIALE DELL’UMANITÀ
180 chilometri e 500 capi di bestiame; due regioni, Gargano e Molise i territori protagonisti della Transumanza: patrimonio culturale immateriale dell’umanità. Si parte dal Gargano per arrivare al Biferno, due volte l’anno, primavera ed autunno attraversando montagne,...
Comunicazione & Digitalizzazione d’Impresa
Perchè #comunicare & #digitalizzare sono due punti cardine per stare al passo con i tempi! DI COSA PARLEREMO: dell’importanza della comunicazione e della digitalizzazione d'impresa DOVE: Diretta sulla nostra pagina facebook Gargano Made In...